Кто нибудь менял, робот на автомат? Есть смысл? Сколько стоит?
О Очир Яковлев New member 20 Апр 2021 #1 Кто нибудь менял, робот на автомат? Есть смысл? Сколько стоит?
Дмитрий Антонов New member 20 Май 2021 #2 Если финансы позволяют, то почему нет. поменяй и расскажи как обстоят дела, я бы сам лично робота поменял бы
Если финансы позволяют, то почему нет. поменяй и расскажи как обстоят дела, я бы сам лично робота поменял бы
kostron New member 20 Май 2021 #3 у меня автомат работает, но вот с двиглом война треск какой то в сервисе говорят все нормально типа проверяли
у меня автомат работает, но вот с двиглом война треск какой то в сервисе говорят все нормально типа проверяли
Георгий Сиукаев New member 28 Май 2021 #4 В группе в поиске набери, много писали, по цене 70-80 тыс, пишут рады
s7en New member 14 Сен 2021 #9 ну да. Сперва хотел избавляться от машины. А теперь думаю ещё лет 5 на ней поезжю
Sauroon New member 4 Янв 2023 #17 Тоже заменил не давно на обычный автомат . Все отлично работает . 50 т.р друг сделал со скидкой . Очень благодарен ему ) . Так обычная цена вроде 65 р
Тоже заменил не давно на обычный автомат . Все отлично работает . 50 т.р друг сделал со скидкой . Очень благодарен ему ) . Так обычная цена вроде 65 р