Всем привет. Кто как борется с разводами на стекле от дворников? Как их можно убрать?
Регина Мударисова New member 27 Май 2021 #1 Всем привет. Кто как борется с разводами на стекле от дворников? Как их можно убрать?
BS_Zor New member 20 Июн 2021 #2 Возможно лобаш жирный. Средством для мытья окон помыть и чистой тряпкой насухо. С резинками дворников также. Мне помогло.
Возможно лобаш жирный. Средством для мытья окон помыть и чистой тряпкой насухо. С резинками дворников также. Мне помогло.
Марат Зиганшин New member 3 Сен 2021 #4 Как то читал, некоторые ленор (кондиционер для белья добавляют в омывательный бочок ) говорят помогает. Попробуй.
Как то читал, некоторые ленор (кондиционер для белья добавляют в омывательный бочок ) говорят помогает. Попробуй.
Церен Властаев New member 18 Сен 2021 #5 Кто то даже моет с линором машину, эффект хороший. Как после полировки.
еб@ть New member 2 Май 2022 #12 если не ошибаюсь продавец сказал что их выкинул через день.Из дешёвых пока Phantom вроде норм.работает.По крайней мере Ее на год хватило.
если не ошибаюсь продавец сказал что их выкинул через день.Из дешёвых пока Phantom вроде норм.работает.По крайней мере Ее на год хватило.
canadka New member 20 Июн 2022 #15 не знаю, наоборот все в один голос кричат: нету смысла платить за denso, это тоже самое. За исключением выглядят немного массивнее. +
не знаю, наоборот все в один голос кричат: нету смысла платить за denso, это тоже самое. За исключением выглядят немного массивнее. +
Serick New member 29 Авг 2022 #19 брызгаете средство для стёкол и натираете газетой (вместо тряпок)ни разводов,ни пятен