Кто ездит на газу Тойота Королла? Как ставить- или нет

EEM

New member
Кто ездит на газу Тойота Королла? Как ставить- или нет?

deasel

New member
Это как надо машину не любить чтобы газ в неё ставить? Ну я бы понял если бы там мотор был хотя бы 2,5 литра, но она ведь и так бензин нюхает, эта сомнительная экономия потом вылезет тебе в капиталку, вот и надо это тебе? Задумайся...

umklaidet

New member
да нафига он нужен если она в среднем ест около 7 -8литров если пробеги в год тыщ 70 или 100 то тогда можно подумать а если 15 или 20 тыщ то нафиг он нужен этот газ

Ставил газ, когда был 150 кузов рестайлинг. Скажу так, что по динамике становится тупая, лично мне вообще не понравилось . Купил 170 кузов, даже и не думаю его ставить . А так решать вам .

Ставил у дилера, 5 лет гарантия, всё нравится, проблем никаких, едет так же как и на бензине, никаких потерь, ни разу не пожалел что поставил, у меня 150, 10 год на автомате.

subbotin

New member
насчёт дилера сомневаюсь, только если машина была не на гарантии. Эти черти отказались мне рычаг круиз контроля установить в родной шлейф для этого предназначенный, комплектация предмаксимальная все есть, но нет бля, мол для Российских Авто это не предусмотренно нашим регламентом и документацией, сам поставил и все работает, все родное не колхоз. А ты говоришь ГБО, сомнительно очень

Sem Orlovskiy

New member
Королкупокупал в 2015г сразу поставил газ за время эксплуатации в этом году заменил мап датчик и форсунки на гбо палет норм.

reddiprus

New member
Надо спрашивать у того, кто ездил на газу, а не у диваннных экспертов

pooh`sd

New member
170ая королла с 15 года стоит газ (evropaGas) пробег 260 тысяч, на второй 18го года тоже стоит (BRC и форсунки баракуда) пробег 140 тысяч.

Правельно кто то выше сказал не слушай диванных экспертов, главное поставить хорошее оборудование и грамотно настроить и все буде отлично.

zarubb

New member
5 лет катаюсь на газу и ничего страшного, если собираешь ездить на ней на большие расстояния то конечно ставь ! Посчитай экономию сколько ты проезжать будешь и сколько кататься на ней собираешься ! Окупиться или нет

Купил газ был, 50т.км проехал. В динамике микро ощущается, да она и на бензе не ракета. А вот заправить на 1т.р и проехать 430 км с не дедовским стилем это жирный плюс

Сверху