Ксеноновые противотуманки

Анечка

New member
Всвязи с новым законом о запрете нештатного ксенона, можно ли его использовать в противотуманных фарах? Кто что знает об этом?

ксенон в противотуманках будет создавать при тумане белую стену дыма, и первоначальной роли противотуманки выпольнять не будут.

Metgezel Hond

New member
Останавливает гаец выключаеш туманки ну + ставиш ещё куда нибудь включатиль доп и всё если гаец просит включить туманки 1 вы не обязанны включать это не Тех осмотр 2 если вне поста он вообще не имеет права останавливать 3 уговорил включить нажимаете кнопку а они не работает )))))) ИМХО

езжу с ксеноном на обычных фарах(не лизованных) фарах...мне глубоко накакить кто там что запретил.)мне так лучше видеть..пусть для начала снимут джипов ксенон, потом к нам передут...чисто мое мнение..

в туманках светит конечно классно, но есть и минусы: в туманках очень сильные отражатели, поэтому слепят встречных и не регулируются в ПТФ стоят стекла, а не стеклопластик, сильно нагреваются, есть опасность что могут треснуть при контрасте температур (у меня так и случилось)

в Кемеровской обл.в магазинах автозапчастей есть в наличии туманки от 800р. за шт. и выше, проблема с заглушками они только под заказ и цена не более 1500р. за шт. в общем в 5000р. можно уложиться! сегодня их искал по вин коду: королла 2011 элеганс 6МКПП идёт с туманками! может их уже в России снимают?? Буду писать письмо на завод!!

Геворг

New member
Так в итоге кто и что ставил? Где покупали? Выводили на кнопку в салон или все же умудрились подрулевое управление сделать?

Сверху