ксенон

guerra

New member
думаю поставить ксенон в фары и туманки. естесно настроить на дорогу а не на встречку. гайцы сильно ругаются? вообще должно быть какое то разрешение или как чтоб не было проблем?

SAD Radical

New member
ну так это же хорошо что не лишили))) Ездите и получайте удовольствие. Я с гаишниками жестко спорю порой, так что при желании пойдут на принцип - лишат в два счета. корректора нет, ф фарах не линзы, омывателя нет - да и на фарах отметка что они НЕ под газоразрядные лампы) Я например лишний повод стать пешеходом для себя предпочел исключить, хоть и стоял у меня хороший ксенон

czech

New member
ну эт у нас в Москве и МО ваще не трогают, тфу тфу) В георгиевске у меня и тонировку меряли еще када не ужесточили)

не ребят, я могу поставить по госту ксенон? чтоб была бумажечка что все путем и претензий не было ко мне. если нельзя то будем действовать против системы.... диоды в фары + туманки + ходовые огни+ ближний свет яркий галоген. естесно чтоб не слепило вся эта красота

Карэн Esmio

New member
Вот такой вариант посмотри: Там же и автокоректор имеется, почитай коменты.

LiXuS

New member
в инете куча обсуждений по теме лишения за ксенон. Сейчас тенденция сокращения водителей на дорогах, путем лишения временного прав.. автокредитов куча ведь, и машин тоже.. Я человек совсем небогатый, и лишних денег судьям через адвокатов /минимум 15000 у нас/, через которых официально сейчас работает система при которой взяток не берут:) и коррупция типа отсутствует - у меня нет. Вот и снял я у себя ксенон. А так, ездят все и ничего, сейчас сижу в машине с ноутбуком на оживленной улочке красавца-Пятигорска - приор куча, по 6шт противотуманок в бампере с ксеноном, слепящем, и ничего))))

да ставить то его 30мин) Просто смысл есть? вроде галогенки в королле и так хорошо светят. в птф можно поставить бы, я подумываю об этом, да и в руганке с гайцами - снять сами туманки - 2 минуты, заглушки вытащил и по одному саморезику...пусть доказывают что стояли:) :)

Red Doctor

New member
так за галогенки ж не ругают? у меня в фарах стояли перегорели быстро. но яркие были) красотища

во, ранее интересовался жтим вопросом, от ксенона отказался сразу, поставил галогенки с температурой 4300К, светят намного приятней штатных и нет проблем с милицией (). За все время остановили только раз, да и то тонировку проверяли. Меньше поводов-меньше головной боли.

у меня филипсы стояли перегорели за 3 месяца по моему. потом купил оригинал в тойоте. пол года проездил.... если не больше... до сих пор езжу как перегорят возьму 4300. по чем они выйдут?

бош за 300р, круче всяких фолипсов и осрамов, светят ахринительно...почти год каждый день включены, пробег 70тыс....до этих ламп ксен стоял китайский, один плюс в дождь видно было хорошо...

Сверху