Крыло

Ник Лемов

New member
Пацаны у кого нибудь был опыт установки не оригинального крыла производства тайвань стоимость его 1300 руб. суть вопроса как встанет оно, как надо или с косяками и зазорами. Машину надумал продавать в дальнешем а крыло еще бывшим хозяином было ударено и сделано но не особо при продаже цена падает да и люди не охотно берут мятые а в остальном по кузову без нарекании ИМХО. Или же оригинал за 6200 рублей есть еще вариант с разбора взять 3500 но опять же по толщине краски пробёт то же плохо что посоветуите, ваше мнение дорогие друзья.

Вл Ад

New member
Так может стоит не париться и продать так как есть? .? . У меня друг он маляркой занимается, так его на такие вещи не разведёшь. Сразу спалит подмену.. Да и людям врать придется... А тут сказал, что предидущий хозя стукнул. ну потеряешь чуток в цене и не нужно никуда ехать искать покупать и мучиться менять... В довесок я сам отдал крыло на покраску, так там куча пистонов уже просроченые. И многие элементы пластик хиловато держаться, вот ещё и пистонов кучку купить придётся... Смотри стоит-ли овчинка выделки)))) Удачи.

Lizunoff

New member
Понимаешь дело даже не в цене а не в хотении купить битяк вот это порблема

мы на хэтчбэк ставили переднее левое за 1200)))) встало как родное, единственное, что зазор между крылом и дверью великоват, но меня лично это не смущает)

Ну у нас в екатеринбурге, это не существенная проблема. В городе много авто и пробок, и слега битая машина это мелочи. А так конечно смотри сам.

gemaglabin

New member
У нас в татарии это проблема, крыло битое, не не надо. по мне дак тех состояние намного ваажнее было чем крыло. Наверно возьму с разбора вышкурю и покрашу как надо на душе легче станет))

Сверху