Краснодар обслуживание

Aonir

New member
Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем toyota corolla e120 кузов седан 2006 года МКПП 110 лошадок. Кто с Краснодара подскажите на каких разборках лучше побывать посомтреть запчасти и где лучше обслуживать коровку.

Привет. Ты про какие запчасти? они тебе ненужны теперь, забудь. У меня королла как у тебя МТ-110л.с пробег 130т.к. Масло, свечи, фильтра и все. катайся не ломай голову над тем что либо сделать лучше. Машина супер.

Мне надо купить: моторчик для бачка омывателяя лобового стекла.Замок для борадачка(сломан). Часы в салон( комплектация без них). И чуть позже хотел прикупить ПТФ, пороги металлические и коврики.

ПТФ- Я искам, не смог найти оригинала, да ценник у них не горюй. лучше врежь туда Дневные ходывые как сделал я, вот ссылочка глянь ( ) правдо света от них нет, зато красиво, головного света вполне достаточно ксенон рулит ... По поводу других твоих запчастей не советую брать с разборки, закажи в любом магазине японских запчатей аналоги. На ул. Мачуги или Фадеева их достаточно.

Кому надо, могу продать штатную магнитолу. часы, температуру, все показывает, состояние новой. цена договорная.

KINOTRAFF.RU

New member
на счёт ПТФ думал примерно так же сделать, где и почём покупал светодиодную ленту?

Дневные огни брал на авторынке, отдал 2500р самые-самые брал., можно конечно дешевле, на счет штатных магнитол, то все короллы показываю температуру, но для этого должен где-то у тебя датчик стоять в кузове. фото магнитолы вот

legasov

New member
меня не лампы интересуют, у меня ближний ксенон стоит интереснее где купить дидную ленту(у тебя в птф стоит)

ну на вкус и цвет, эту ленту будет видно только ночью, да и не серьезно это как-то, уже эти ленты никто не лепит.

veray

New member
согласен:) но можно дешевле, у меня из-за бренда дорогие)

Сверху