Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем toyota corolla e120 кузов седан 2006 года МКПП 110 лошадок. Кто с Краснодара подскажите на каких разборках лучше побывать посомтреть запчасти и где лучше обслуживать коровку.
Привет. Ты про какие запчасти? они тебе ненужны теперь, забудь. У меня королла как у тебя МТ-110л.с пробег 130т.к. Масло, свечи, фильтра и все. катайся не ломай голову над тем что либо сделать лучше. Машина супер.
Мне надо купить: моторчик для бачка омывателяя лобового стекла.Замок для борадачка(сломан). Часы в салон( комплектация без них). И чуть позже хотел прикупить ПТФ, пороги металлические и коврики.
ПТФ- Я искам, не смог найти оригинала, да ценник у них не горюй. лучше врежь туда Дневные ходывые как сделал я, вот ссылочка глянь ( ) правдо света от них нет, зато красиво, головного света вполне достаточно ксенон рулит ... По поводу других твоих запчастей не советую брать с разборки, закажи в любом магазине японских запчатей аналоги. На ул. Мачуги или Фадеева их достаточно.
Дневные огни брал на авторынке, отдал 2500р самые-самые брал., можно конечно дешевле, на счет штатных магнитол, то все короллы показываю температуру, но для этого должен где-то у тебя датчик стоять в кузове. фото магнитолы вот