королла 150 постоит ночку открываешь двери запах сырости бьет в нос, пол сухой, куда копать

Cybeer

New member
Всем привет! королла 150 постоит ночку открываешь двери запах сырости бьет в нос, пол сухой, куда копать?

lannushka

New member
Испаритель кондиционера надо почистить и дренаж. Заменить салонный фильтр. Есть спец.средство в балоне для чистки кондиционера.
Если не поможет делай озонирование или сухой туман в спец.сервисе.

испаритель чищу STEP UP каждое лето, фильтр месяц назад поменял, как проверить дренаж? запаха при езде нет. запах именно после простоя, я думаю может с пола начать, там под ковром есть войлок, может в нем сырость?

veray

New member
когда чистишь кондиционер, то очиститель должен стекать через дренажную трубку.
Возможно да у тебя где то под кавроланом сырость, плесень, грибок завёлся - возможно во время дождя, вода стекает за бордачком. Крепления капота в этом углу сливные отверстия забились...
Озонирование убивает все бактерии, грибки и запахи

tobish

New member
испаритель вообще хочу как нибудь снять и почистить, грязь все равно полностью не смыть очистителем кондера

TColonel

New member
поливал водой, со стороны пасажира хорошо уходит вода, со стороны водителя плохо. ковры при этом сухие. Как почистить? Пытался добраться до слива, надо снимать дворники, пласмасу, а дальше как?

m1c

New member
длинной сталькой (проволкой)
Посмотри в ютюбе может есть видео

inostranec

New member
Дренажные отверстия посмотрите, в багажнике под запаской часто собирается влага

Сверху