Королла 150, 2012 г.в., АКПП. При переключении с 1 на 2 передачу происходит толчок, не сильный, но очень неприятный. Такое ощущение, как будто слишком

anita_kaplan

New member
Здравствуйту. Кто нибудь продаёт Королу до 3 вледельцев с 6 по 8 год на полноценном автомате с пробегом до 200 до 400 рублей? Нужна машина!

Наверно сложно будет найти такую, была у нас одна такая, думали ее купить, а человек передумал продавать ...

stroycom

New member
Всем привет! Королла 150, 2012 г.в., АКПП. При переключении с 1 на 2 передачу происходит толчок, не сильный, но очень неприятный. Такое ощущение, как будто слишком резко переключается. Примерно как если на механике резко отпускать сцепление. Я один владелец, пробег 100 тыс. км. Уже года 2 так езжу. Масло менял, разницы никакой. Может, это норма и просто я докапываюсь до машины? У вас как переключает, отпишитесь, пожалуйста?

legasov

New member
Точно такой же год и тоже акпп переключается отлично, как по маслу, никаких пинков и толчков.

Astap

New member
ощущаются но оч плавные, у меня была импреза 2007 года тоже 4 ступая акпп там переключения были более заметные, а тут прям по лайту, почти не чувствуются, особенно если переключается до 3к оборотов

House M.D.

New member
Варианты есть но там крученый пробег или больше владельцев или чутка ржавый. Так чтобы всё нравилось конечно сложно!...

Sauroon

New member
Тут будет переделка с робота на АКПП.но за 450 можно найти переделку .а заводской АКПП пошли уже с конца 2008гв.из мало на авито.и цены высокие

identer

New member
если вы не знаете,то лучше промолчать.акпп на дорест начали ставить с декабря 2008г и начали ставить МКПП 6ст.тут такие владельцы есть.

Spy79

New member
Да ладно, покажите мне её. Ни одной не видел дорестайл на заводском автомате.

Сверху