Королла 1.6 2008. Отвалилась гайка внутри подрамника, что посоветуете сделать

Всем привет! Королла 1.6 2008. Отвалилась гайка внутри подрамника, что посоветуете сделать?

6lD8NkkC2XQ.jpg

tortmedia

New member
Чем же ты ее оторвал? Я иногда трубой тянул и все целое было. Из советов, вырезать окошко болгаркой и прихватывать закладное, только не меняй его, сгниет опять вырезать придется

спасибо,думаю так и сделаю. Теперь вопрос где именно сверлить чтобы проще достать,И перед тем как варить просто клеммы скинуть и все?

moscomp

New member
как раз резать и надо. Как он к закладной добираться будет? прижимную пластину он не снимет. Отрежет болт, начнёт сверлить, не удержит огрызок болта и от вибрации закладная скроется внутри подрамника. Аналогичная закладная открывалась у меня, вырезал окошко и проварил. И лучше по контуру проваривать, а не на точку. Точка отвалится.

Alehandro710

New member
ты не понял что я, имел ввиду. Высверлить надо с боку. Болтом удерживать на месте гайку и прихватить сваркой

Akpatir

New member
Насколько понял это с пассажирской стороны спереди ? У меня на этом же болте закладная отваливалась. Благо расстояние позволяет, вырезал окошко и закладная приварил. Сначала на точечно на 3 точки, но ставил защиту при замене масла и точка отпала. Теперь конкретно электродом через окошко проварена.

Сверху