Королева е150 1.6 2007г робот. Сегодня у нас в мурманской области было -20 и более. Утром поехал на работу завелась хорошо, но не едит, точнее едит

Всем привет! Королева е150 1.6 2007г робот. Сегодня у нас в мурманской области было -20 и более. Утром поехал на работу завелась хорошо, но не едит, точнее едит но такое чувство что без колёс! Из проблем,заглушил трубкуодну тормазнуюя! И бы
Валет едит хорошо, тихо, динамично, а на светофоре остановился и пиздец тупняк ловит жесткий!!! Спасайте парни, сервиса в нов в городе нормального одни дятлы которые наебать и денег хотят!!!может кто сталкивался!!! Заранее спасибо

hUblB4tYk98.jpg

Magnet

New member
глушить тормозную трубку, тем более зимой, такое себе..

Liopik

New member
выбора небыли лило как из ведра а я на меж город котаю каждый день!

cloneman

New member
да тут и ценник я смотрю заоблачный даже если и робот!!!! Надеюсь что не он!

Может что то с АБС, раз с тормозами проблема? Трубку то как заглушил, у самого суппорта или как? Вот интересно, а при замерзании тормозуха в заглушенном суппорте будет расширяться? Тормозуха вообще замерзает или нет?

Translicent

New member
заглушил прям у блока абс купил новый штуцер закрутил туда(литой) а из суппорта трубка под капотам ее не глушил

ruxlik

New member
а на суппорте тоже заглушил? Мне кажется с тормозами что то

jelk

New member
сейчас поеду закону все трубки новые, а пока на суппорте тоже заглушу, держит жопу такое чувство, тормозом получаеться я не влияю на супорт, но ручник когда на светофорах поднимаю суппорт сжимается правильно ведь!!!

Parkidan

New member
Я вчера так и уехал, сначала его подтенул по максимуму а потом ослабил и поехала вроде, но на трассе опять голову еб.... начал!

коробкой почаще оттормаживайся. Вообще, если редко ручником пользуешься, может и подклинивает или замёрз в рубашке

SkodaUA

New member
крутанет тебя где-нибудь, тем более щас зима, не дай бог под встречку киданет

Сверху