Ник Лемов
New member
Для ельцев этого чудного автомобиля, наверно не существует альтернатив, но существуют конкуренты. Давайте обсудим это тему тут. Вот я например выбирал между Цивиком, Лансером и собственно самой Короллой. Цивик, для меня это автомобиль понт. Да он красив и не ординарен, но чувствуется не мое это, также меня настораживал ее клиренс - 14см. Да и мне не понравился этот эелектронный спидометр мелькающий перед глазами, да и подвеска та жесче чем у короллы.Но если рассматривать комплектации цивик в базовой будет по лучше коровки, да и по-мощнее. Вообщем отказался от нее, в приоритеты все таки ставил клиренс. Лансер, очень понравился но по деньгам не потянул, там смотрел комплектацию за 625т.р против 555у короллы. Понравился там вариатор, и хороший движок. Не понравились качество пластика, сама торпеда с электроникой, багажник 325 литров против 450, сильно спортивный стиль, жеская подвекса, но высокий коиренс 16.5см. Вообщем каждому свое, но мне роднее короллка, вот и остановился на ней. Преимущества и не достатки не хочу перечислять думаю каждый их знает для себя=)