Конкуренты Toyota Corolla 2007

Ник Лемов

New member
Для ельцев этого чудного автомобиля, наверно не существует альтернатив, но существуют конкуренты. Давайте обсудим это тему тут. Вот я например выбирал между Цивиком, Лансером и собственно самой Короллой. Цивик, для меня это автомобиль понт. Да он красив и не ординарен, но чувствуется не мое это, также меня настораживал ее клиренс - 14см. Да и мне не понравился этот эелектронный спидометр мелькающий перед глазами, да и подвеска та жесче чем у короллы.Но если рассматривать комплектации цивик в базовой будет по лучше коровки, да и по-мощнее. Вообщем отказался от нее, в приоритеты все таки ставил клиренс. Лансер, очень понравился но по деньгам не потянул, там смотрел комплектацию за 625т.р против 555у короллы. Понравился там вариатор, и хороший движок. Не понравились качество пластика, сама торпеда с электроникой, багажник 325 литров против 450, сильно спортивный стиль, жеская подвекса, но высокий коиренс 16.5см. Вообщем каждому свое, но мне роднее короллка, вот и остановился на ней. Преимущества и не достатки не хочу перечислять думаю каждый их знает для себя=)

Лансер вышел позже чем Королла и возможности сравнивать с ним не имел. Но недавно прокатился и не жалею о выборе. Из всех Mitsubishi по критерию цена/качество мне понравился только Outlander XL.

Я думала между цивиком и короллой, у цивика клиренс ниже, но он очень красивый. С нашими дорогами, думаю, между Лансе Сороллой и Цивиком подружится только Королла.

единственный равный - цивик.. выбор между ними дело вкуса..кто любит салон в стиле летающей тарелки-хонду, кто более консервативен во взглядах-тойота

SlavaCD

New member
Увидев как Сивик всё дниже чуть не пропорол на повороте об люк, решил взять Короллу. Думал о Джетте или Гольфе, но первая - российской сборки, 2 года гарантии, второй - дорогой, на Ланцере сзади места мало очень.

Геворг

New member
по началу рассматривал Цивик, Мазду 3, Короллу...клиренс у Короллы то, что надо.У нас в Набережных Челных в дворах только так по бордюрам катаюсь...в обслуживании дешевле...да и знакомые посоветовали Тойоту

andrey_fly

New member
Народ вот наткнулся на машинку такую Huyndai Elantra. Хотелось бы почитать коментарии к этой машине с точки зрения конкурентноспособности по отношению к королле. Кто в теме поделитесь, а то рыться чето вычитывать не охото. Я так посмотрел салон, впрниципе симпотичный=)

Watman

New member
а я кстати хотел взять Элантру... она и дешевле была на 5 или 7 тысяч... точно не помню... но нахрен она сдалась эта Элантра)))))))) она рядом не стоит с короллой...

Я считаю, что достойный конкурент Corolle только honda Civik и то только потому, что там есть комплектация с более мощным мотором 1.8 литра..

В Москве может быть, но только не в России, этот Сивик всё под себя подскребает, да и облик детский. Считаю конкурентом Пассат, пусть даже классы могут быть разные, но я так один раз посмотрел - да на фиг мне этот металлолом с таким дохлым двигателем нужен, Королла Пассата на трассе без сомнения сделает. Ну а если Сивик - так на нём перед каждым мостом надо притормаживать, чтобы дно не проторанить. Единственный конкурент - Гольф и точка.

ebonoserv

New member
Corollа в обслуживании самая дорогая из одноклассников и не только потому что обслуживание дорогое, а еще и потому что его делать надо каждые 10 тысяч.

Хендай элантра тоже прикольная машина, но сыроватая.Знакомый в хёндай центре работает, говорит много брака и поломок, мучаются...

ISpy

New member
Выбирал между Лансером и Короллкой. У Лансера подкупил просвет, внешность и вариатор, но после того как стал натыкаться на объявления о повальной продаже Лансеров через 10 000км или полгода эксплуатации, пошел за Клроллкой....

Сверху