Кондиционер

Custo

New member
Вот задался вопросом... геморно ли поставить на 1.4 кондиционер? И вообще дорого это? И не захлебнется ли двиган с ним? На сайтах искал-ничего нет.Да и, собственно, такого товара то не нашел.Видать только с разбора купить можно.

ни чё не проще. можно но гемарно. самопал будет, но заработает при желании большом) двигателю худо точно не будет)

Ильдар

New member
Короче, я так понимаю, что вопрос сложный.Вот видел, что продают радиаторы для кондера, а вот остальных запчастей не вижу нигде.

даа, так, тебе надо компрессор кондера на движок повешать, потом прикрутить радиатор кондера на радиатор движка, потом спаять магистраль высокого давления.

Truong Nguyen

New member
ну теперь я тоже так думаю.Хотя вон чувак фотоотчет сделал как он на волгарик сделал кондей и в 25 уложился.

bossik32

New member
по-моему жидкость надо прокачать, если требуется дозаправить.

всем доброго времени суток. вчера заметил такую ерунду - в пробке ехал, каждые 20-30сек то поехали то стали, кондер работал, при остановках когда обороты падают до 650 он отключается начинаешь движение снова включается, с клацаньем, это нормально или в чем -то косяк? у меня обычный кондер, не климат. когда стою на стоянке с кондером - работает стабильно без отключений

ruxlik

New member
Хм. С включенным кондеем обороты наоборот повышенные держатся, а не 650. Может у тебя движок начал греться в пробке? (хотя не должен вроде)

Сверху