кому не составит труда, поделитесь ссылкой или номером артикул на автодоке кнопки

Dolton

New member
Доброго времени суток, кому не составит труда, поделитесь ссылкой или номером артикул на автодоке кнопки птф

vOJXWv3vK1k.jpg

Evil

New member
Птф на джостике поворотника включаются а не кнопкой. Это не родная вроде на фото

Ильдар

New member
Зачем колхоз городить когда штатная проводка вся есть. Джостик поменять и все.

formula

New member
840 рублей на Али экспресс, от оригинала не отличить. Я себе поставил с полгода назад и птф и кнопки на руль и круиз.

zteel

New member
Кнопка стоит 100 рублей.Многие птф не отключают, например я использую как дхо, каждый раз щелкать этот кругляшик неохото.

Terakot

New member
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти 74,66 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.com/_AeQyl0

Ну у нас ближний/дальний, лампы разные. Дальним редко пользуешься да и включаются и гаснут они с плавным розжигом и на 30-50 % яркости лампа очень долго прослужит. Я не настаиваю конечно, просто если есть вся штатная проводка и стоит только воткнуть фишки в лампы птф, воткнуть реле в блок в штатном месте и поменять джостик, то зачем резать провода, делать какие-то скрутки и ставить кнопку.

Bolodja

New member
Не надо так заморачиваться с машиной. Колхоз кстати это и есть поставка всякой китайской хрени. оригинальный рычяжок почти вечен.а то что с китая за 7 сотен не думаю.

Китай уже не тот что раньше и Китай то же разный бывает. У меня смартфон из Китая, фитнес браслет из Китая, смарт тв приставка из Китая и еще много чего. И ничего плохого сказать не могу. Это стереотип в наших мозгах после того ширпотреба который захлестнул нашу страну в 90 годы.

Сверху