Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кому не составит труда, поделитесь ссылкой или номером артикул на автодоке кнопки
Ну у нас ближний/дальний, лампы разные. Дальним редко пользуешься да и включаются и гаснут они с плавным розжигом и на 30-50 % яркости лампа очень долго прослужит. Я не настаиваю конечно, просто если есть вся штатная проводка и стоит только воткнуть фишки в лампы птф, воткнуть реле в блок в штатном месте и поменять джостик, то зачем резать провода, делать какие-то скрутки и ставить кнопку.
Не надо так заморачиваться с машиной. Колхоз кстати это и есть поставка всякой китайской хрени. оригинальный рычяжок почти вечен.а то что с китая за 7 сотен не думаю.
Китай уже не тот что раньше и Китай то же разный бывает. У меня смартфон из Китая, фитнес браслет из Китая, смарт тв приставка из Китая и еще много чего. И ничего плохого сказать не могу. Это стереотип в наших мозгах после того ширпотреба который захлестнул нашу страну в 90 годы.