коллега купил короллу 2008г, 1.6. Проблема в том что на холодную заводится со второго раза, на горячую если заглушить и опять завести без проблем.

Ребята добрый день, давно не писал в данную группу, коллега купил короллу 2008г, 1.6. Проблема в том что на холодную заводится со второго раза, на горячую если заглушить и опять завести без проблем. Поменяли свечи, почистили дроссель, фильтр топливный, бензонасос, после установки бензонасоса завелась сразу, но счастье длилось не долго((( опять все повторяется. Диагностика ошибок не показала. Подскажите кто сталкивался

у меня знакомый купил в автосалоне 12 года тойоту короллу года назад,с виду как новая но запускается с 3 раза, в салоне что то поковыряли за ворота выпнули твоя машина твои проблемы типо потом разберёмся в итоге 1 год ездит и с 3 раза всегда запускается, пользуются продавцы машин такими людьми, тем что те не хрена не понимают, я решил помочь сняли клемму с акума типо обнулить ошибок не было на панели просто сняли клему в итоге я пожалел что так сделал раза только 30 она завелась заведётся заглохнет потом завелась и как обычно НОРМАЛЬНО СТАЛА ЗАВОДИТСЯ С 3 РАЗА, я понял что машина с косячком, лучше ваз чем такая тойота

wcat

New member
давить одно . А если они просто не держат давление ?. У меня на горячую сек 5 крутит . Поменял все что можно уже. Вчера взяли такую же машину и начали сразу с форсов . И вот оно чудо произошло!!! На стенде они тоже давят)) как вариант смотрите))

ardashev

New member
Даже когда по сервисной меняют топливозабоник,говорят,что могут быть проблемы при запуске.Так как криво могут поставить уплотнительную резинку.Скорее всего система не держит давление.

У меня такая же х%рня, все поменял но осталась проблема. Это проблема кароллы. Думаю форсунки почистить и потом посмотрим.

Mechanic

New member
форсы у него восьмерку держат, норма. Я сам владел короллой 5 лет, подобного не было

Dimka Bumagin

New member
завтра будем смотреть регулятор давления, всетаки давление не держит думаю

Сверху