Капли

Это обычный конденсат. Вы едите зимой на улице минус... в салоне у вас как минимум градусов +15 приехали поставили машину в салоне таки осталось тепло, тихонько начинает у вас в салоне образовыватся конденсат и тут же замерзает т.к в салоне стаёт холодно как и на улице. Утром заводите машину печку на полную вот вам и итог капли воды растаяли и начели капать. Совет прежде чем поставить машину за 15 минут до стоянки откройте окна помёрзните лучше немного ии уже когда приедите откроте дверь и пйскай у вас в малоне не будет так жарко тем самым на утро у вас там будет сухо. 3года и ни разу такого не было. А если что то осталось на потолке то диллер меняет обшивку бесплатно по гарантий ещё и утепляют как я понял но это серовно будет это же конденсат.

Mystic

New member
У меня тоже была такая ситуация, еду и вдруг в районе правого переднего освещения салона потекла вода, но не много. Так было не 1 раз, в основном после мойки такая фигня, я предпологаю что где то есть маленькая дырочка в уплотнители лобового стекла, надо будет проклеить. Это лишь предположение, я пока туда не лазил, буду ждать лета.

l207511

New member
И у меня была такая фигня- с передних стоек ручейки и с плафона копает, одни расстройства. Почему у некоторых такой фигни нету??

Я серьёзно изучил этот вопрос, примерно 90% королл потолки текут... Нада долбить ОД пусть проклеят крышу всю анти шумкой.Вроди помагает...

У меня бежала крыша. Так после мойки я к ОД поехал, они все зафиксировали.И вот вчера ОД проклеивали крушу по гарантии. Помогло или нет еще не знаю...

Вл Ад

New member
У меня тоже такое было, даже потолок был мокрый в районе стоек. Обнаружил всё это в январе днем при перепаде уличной температуры с минуса на плюс. Сразу немного расстроился. Сразу же поехал к ОД, где мне сказали, что на короллах и ярисах, это нормальное явление, просто на заводе сэкономили на гидроизоляции потолка и при появлении жалоб автоельцев они это устрют по гарантии. В общем мне проклеили по гарантии потолок и больше я подобного не наблюдал, даже при перепадах температуры. Вообще в Твери по моему мнению очень хороший ОД.

Inozemtseva

New member
Ужас ужас ужас .... была королла капало...было много машин и хороших и плохих Но вода с потолка капала только в чудо-машине тойота королла:))) продала вместе с роботом :)))

Сверху