Какую купить летнюю резину.

Grassmester

New member
Скоро лето, посмотрел на свою летку и кажется что ей уже конец. Подскажите какую резину выбрать. Был в магазинах и везде советуют по разному, то нокиан, Миш ёкохама, разную корейскую и китайскуюю. Если чесно, то голова кругом.

liporijy

New member
заказал с ивастока бу, буду пробовать как снег растает, а в магазинах тебе че угодно наговорят, им лишь бы впарить) из личного опыта могу еще посоветовать Пирелли П1

Roman Albahtov

New member
про континенталь премиум контакт 5 подумаю, а вот про нокиан неохото, у меня она в один сезон стерлась, поэтому и ищу

Взял на лето конти премиум контакт 5 205/55 r16, выбирал по тестам 2012г, производсво Чешская республика. Нокиан на сколько я знаю в России выпускаются, я б не стал их брать. Еще стоит посмотреть на Пирели п7, но по отзывам на яндекс маркете при переходе не континенталь чувствуется разница в лучшую сторону.

kacneppp

New member
hankook прошлое лето брал, второй сезон пошел. нормальная резина, правда в дождь на трассу не выезжал, надо попробовать.

на этот сезон хочу попробовать федерал ss595 знакомый ездил остался дово за прошлый сезон ушатал бриджа жесткий он.

toyo хорошая резина, она только японская выпускается, а сам уже 3 сезона езжу на пирелли драгон она дождевая дорогу держит в любую погоду

EEM

New member
На новой машине штатная резина прожила недолго ( кажется Бриджстоун) около 60 т.км., После неё Мишлен Энерджи Е3А прошла 101 т.км., след. комплект опять мишлен Е3А - тоже под сотню. (пробег записывала). Сейчас Амтел Планет ( на хорошую денег тогда не было, пришлось купить ЭТО.) полный ОТСТОЙ. Так что я за МИШЛЕН..

liporijy

New member
В прошлом году взял китайскую, гудрайт сп-06, вроде.Цена 2100 штука, мягкая не шумная, пока доволен по всем параметрам.

Брал Yokohama А.DRIVE Отъездил уже 2-а сезона, резина добротная, но вот протектор за прошлое лето сильно пропал Думаю на этот сезон ещё хватит, а там видно будет)))

Согласен с тобой у меня тоже была континенталь, ваще резина супер. Всю напрочь изъездил, на 4-е сезона хватило. По мокрому асфальту отлично держит, мягкая, не шумит...

Сверху