Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро лето, посмотрел на свою летку и кажется что ей уже конец. Подскажите какую резину выбрать. Был в магазинах и везде советуют по разному, то нокиан, Миш ёкохама, разную корейскую и китайскуюю. Если чесно, то голова кругом.
заказал с ивастока бу, буду пробовать как снег растает, а в магазинах тебе че угодно наговорят, им лишь бы впарить) из личного опыта могу еще посоветовать Пирелли П1
Взял на лето конти премиум контакт 5 205/55 r16, выбирал по тестам 2012г, производсво Чешская республика. Нокиан на сколько я знаю в России выпускаются, я б не стал их брать. Еще стоит посмотреть на Пирели п7, но по отзывам на яндекс маркете при переходе не континенталь чувствуется разница в лучшую сторону.
На новой машине штатная резина прожила недолго ( кажется Бриджстоун) около 60 т.км., После неё Мишлен Энерджи Е3А прошла 101 т.км., след. комплект опять мишлен Е3А - тоже под сотню. (пробег записывала). Сейчас Амтел Планет ( на хорошую денег тогда не было, пришлось купить ЭТО.) полный ОТСТОЙ. Так что я за МИШЛЕН..
Брал Yokohama А.DRIVE Отъездил уже 2-а сезона, резина добротная, но вот протектор за прошлое лето сильно пропал Думаю на этот сезон ещё хватит, а там видно будет)))
Согласен с тобой у меня тоже была континенталь, ваще резина супер. Всю напрочь изъездил, на 4-е сезона хватило. По мокрому асфальту отлично держит, мягкая, не шумит...