Какой бензин льем?

Kaligula

New member
по паспорту написано пятый.... пятый и лью..... NESTE.... тупо.....

tugaibey

New member
Сколько знаю ельцев королл лично, правда все привезены с японских аукционов и паспортов нема, льют 92...

rstas

New member
to Олег Mopo3 Волгин: я тоже 95 лью.. на 92.. у движка.провалы в динамике разгона... особенно заметно с кондишеном включенным.. если норм сказать то 92 чуть хуже.. чем 95.. стал замечать после 4-х месяцев езды.. примерно.. или пяти.. лью только 95.. .. пробывал 98. бред.. разгон мертвый.. сгорать топливо не хочет.. и то что хни всякой полно в нем..( по крайней мере у нас в тюмени намешано много)

А я вот раньше лил долго 92, потом посоветовался в салоне, стал заливать 98. Машина реально лучше пошла (тише, быстрее). Вот уже пол-года лью 98 и очень доволен...

Roman Albahtov

New member
летом 98 лью, едет лучше чем на 92. даже на хонде торнеу с прямотком слышали разницу: 92- машина разгоняется нормально, но большой шум, 98- разгон лучше, и шума меньше. у меня на филдере на 98 расход меньше чем на 92 получается.:) правда зимой разницы нету, так что пришлось на время 92лить:(

Лил 95й. Машина ела его с удовольствием. Но дороговато немного. Решил поэкспериментировать с 92м. Из-за зимы особенных отличий в разгоне не заметил, а вот есть, вроде как, стала меньше. Хотя, есть подозрение, что стрелка указателя уровня топлива медленно реагирует. Поезжу месяц-два - будет ясно стоит тратить деньги на 95й или нет. З.Ы. На днях выездил бак почти досуха. С заправкой под горлышко в него влезло 50.03 литра. При паспортных 44 или 46, не помню. Кто врет - АЗС или паспорт?

Сверху