Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже с 08 в РФ))сейчас ездил в магазин которые занимаются только японией и они мне посоветовали KYB (каяба) газомасляные двухтрубные и ценник 4300)))так что заебок и цена и качество, с каждым днём сажусь за руль и понимаю, что япония и toyota это ммммммм)))вот как поеду на украину в августе обязательно куплю и поставлю)))спасибо
Поставил, относительно недавно, немецкие- bilstein, т.к. но отзывам много подделок kyb. Машина стала немного жестче, мне нравится, цена вопроса-4100 за обе.
2006г левый руль, чё посоветуете? Проблема с правой передней стойкой, толи опоре хана, толи самой стойке. Менять лучше сразу с обоих сторон? Какие фирмы сейчас в почете? Заказывал кто-нить через интернет?
При замене стоек похоже стоит учитывать откуда машина в нашей стране. Если европейка и через официалов продана-то ставились вроде стойки из пакета для плохих дорог. Они почти в 2 раза дороже
Саш, я не знаю насчет смысла, на своей машинке пока менять не собираюсь поэтому сильно не вник в этот вопрос, но длина по-моему у стоек обычных и из пакета подвески для плохих дорог разная, что из этого следует, подумайте сами. Возможно станут они не так как нужно в связи с разной длиной, пружины может соответствующие ну или... Вообщем если что - то узнаете, сообщите
ну всё правильно. Если такие же брать, то думаю можно отдельно и пружины старые оставить. А вот если другие, то скорей всего в сборе и с обоих сторон менять. Ну что ж, буду разбираться в этом вопросе. Может ещё кто подскажет фирмы-производители?