Какая у вас комплектация? Почему вы взяли именно эту комплектацию?

Вы будите говорить что автомата нету. А он есть я видел. Я девушку пригласил она если зайдёт к нам в группу выложит фотки и вы сами удивитесь что автомат есть. Я сам не поверил фоты выложила и я чуть не упал

Dmseller

New member
я взял препоследнюю комплектацию. почему я взял именно такую... в самой простой на автомате нет противотуманок, климата, дополнительных подушек, переключения магнитолой на руле и задних стеклоподъемников... а в самой дорогой есть диски, датчики дождя и света, круиз-контроль, система запуска без ключа, а оно мне не нужно, поэтому я взял среднюю между самой дешёвой на автомате и самое дорогой на автомате:)

т.к. у мну ручка, соответственно и комплектация простая...была бы ручка на 32 комплектации, зл бы бабла и взял её...

средняя на автомате....наверное на тот момент была наиболее выгодной в финансовом плане....но наверное стоило добавить и купить максималку...

Lera Moskaljova

New member
я видел у нас в городе на автомате. Дима это не ЭКСКЛЮЗИВ;) Это просто Европейская сборка. А у нас у всех Японская. Там на Европейке даже, где на крыле повторитель поворотника буквы под ним XL или XLE кажись и сзади на крышке багажника справой стороны те же буквы XL или XLE, а слевой или даже справой надпись Corolla... так что это не ЭКСКЛЮЗИВ, а просто Европейка, а может даже из ОАЭ... ;)

Ща в инете покапался да я увидел что есть Corollka с автоматом но их очень мало их все можно посчитать на пальцах (в РОССИЙ апро другие страны я не знаю)

basketo

New member
ОАЭ, Объединенные Арабские Эмираты, страна такая на Аравийском полуострове :DD

guerra

New member
слово манёвреннее нельзя сопоставить с трасмиссией;) чем механика, автомат или робот отличается в манёвривании? возможно ты перепутала манёвреность с чем-то? :)

Сверху