Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Corolla e12 2005 седан. Разбил левую переднюю фару. Щас вот думаю какую ставить оригинал или аналог. Предлогаю аналог фирмы Depo, кто нибудь знает о фирме такой что нибудь, или ставил такие фары?
Фирма делает очень много оптики и на разные машины. У меня стоят туманки DEPO- сделаны качественно, не пластик, а нормальное стекло. Не потеют. Ещё из своего опыта ставил фару на Логан. Там почему-то качество было заметно хуже родной фары. И внешне отличалась от второй родной фары... Думаю если брать DEPO, то сразу обе... иначе разница будет заметна. Либо оригинал и полирнуть вторую фару....
у меня стоит депо левая фара, правая оригинал, оригинал светит лучше, ровнее рассеивает свет, депо как не отрегулировал, рассеивает свет неровно и с пятнами, плюс цвет отражателя отличается от оригинала, лучше бы купил оригинал...
Не ставте Depo.Соглашусь с Андреем, не ровно рассеивает свет.Автокорректор работает с рывками и запаздывает.И внешне свет отличается от оригинала, а это не красиво, портит внешний вид.Равиль ставь оригинал, на это не надо жалеть денег, намаешся потом
поставить ДЕПО можно в случае, если необходимо заменить обе фары, ввиду высокой стоимости оригинала, можно взять ДЕПО и воткнуть в них линзы с ксеноном, тогда по деньгам выйдет практически тоже самое, что поставить оригинал с галогеном, но свет от линз будет намного лучше.
На Depo по самой линзе не равномерно свет рассеивает, сама линза круглая а свет отражается не на всём круге.На оригинале всё хорошо.Даже если такие две поставить чёрте что получится.
если честно мне непонятно, почему свет будет рассеиваться по другому, какая разница куда билинзы втыкать, стекло думаю одинаковое в фарах что в оригинале что в депо