как востановить рулевую рейку?

Metgezel Hond

New member
Парни, есть у кого-нибудь опыт востановления рулевой рейки. За семь лет насобиралось уже три штуки ( пробег 420 000, примерно каждые 100 000 замена). говорят есть умельцы, за 2-3 т.р. (новая 16-20 т.р.) готовы взяться, только вот насколько будет качественным ремонт, может через десятку км. опять застучит? хотелось бы почитать кто что знает...

98 или 99 т.км., как раз до конца срока гарантии успела бесплатно. И всё-таки хотелось бы какой нибудь совет по-существу, кроме всяких глупых шуточек, стоит возиться или нет????

заменить правую втулку на фторопластовую и каждой хватит на всю жизнь))) могу снабдить сей девайсом.в любом сервисе ремонт снятой рейки стоит будет дешево тк в основном цену ломят за снять поставить. ремонт снятой реки по замене втулки у опытного человека максимум пол часа.. больше времени снимается ставится.

Я узнавала в Харькове (мне-то рядом), пригоняй машину тебе поставят реставрированную рейку за 300, Ну это просто наглеют, так ещё и твою забирают. У вас в Воронеже есть проверенные мастера? Иногда бываю, могла бы отдать им, пусть делают. В следующей поездке забрала бы.

Сверху