Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ездил, вобще у меня на палке, но приходилось долгое время ездить и на этом мультимоде, режим Е - типо как в автомате Д, наверно что то вроде экономичного режима, расказывать об этом режиме не чего потому что на нем сразу не стал ездить. Ну а если в ручную как типтроник, то сначало не привычно особенно лепестки, зато потом когда попривыкнешь так нравиться, конечно не как механика идёт но неплохо. Че само понравилось то что лепестками переключаешь так будто не типтроник а механика, а не понравилось в этой коробке, то что когда например в пробке катишься то обороты как бы неровные, какбудто не электронное сцепление, а не опытный водитель на механике, машинка то и дело как будто хочет заглохнуть.
во во... у меня такая же фигня... иногда даже бывает, что отпускаешь тормоз и покатились, потом нажимаешь на тормоз потихоньку, чтобы маленько притормозить, едим 5-10км/ч и тут резкое торможение, хотя я на тормоз и не нажимал практически... маленько напрягает... был бы обычный автомат, было бы лучше...
Непривычно, что вначале движения, при нажатии акселлератора, коробка думает. На первой же неделе после приобретения чуть так в Газель не влетел. Хотел стартануть на кольце, нажал и .... стоим думаем, а когда машина рванулась, было поздно - газель почти поравнялась с моим авто. Задержка 1-2 сек.
ну не 1-2 секунды... но 1 секунда точно. блин и почему на Королле робот... ездил сегодня на гольфе 3(моей девушки), так там обычный автомат и ПРЕКРАСНО...
с учетом моего стиля езды, бензина тратится около 11 литров, вместо обещенных 8. ну, что теперь, стиль менять или не ездить. ну да, ест она лишние 60 рублей на сотню.
Обоснование Зимой - все зависит впервую очередь от Робото, как он раздуплиться, особенно на льдуу... (не только гововорю про робот Короллы, так был опыт с автоматом на цивике.. ну там вообще ноу комментс) про толк от робота 1.6 ... ну как сказать ... ну вообщем при своих 124х ... лучше на механике ) не до роботали просто ... а так впринципе, если ты придержуешься спокойной езды, то робот норм)
ничего не понял, по-моему объяснения не внятные, что значит раздуплится? кстати в мульти мод можно и на ручное управление перейти, это большой плюс в этой коробке)
Антон... Совсем не согласен с ОБОСНОВАНИЕМ... на этом Роботе можно ехать допустим 60-70 на 4 скорости... отпускаешь газ и понижаешь передачу на 3... машина тут же начинает тормозить, как называется скоростью... и не надо выжимать сцепление и дергать ручка (как на механике)... потом когда скорость достигла 40 км переключаешь на 2-ю передачу и машина дальше продолжает тормозить скоростью... В чём же тогда заключается твоё ОБОСНОВАНИЕ???
И я ещё вот чего никак не пойму... Почему все говорят, что 1, 6 робот 124 лошади это МАЛО??? у моего друга Соната 2, 4 механика 160 лошадей... и я бы не сказал, что она у него на много мощнее отрывает чем моя Королла сами сравните 1, 6 и 2, 4... а лошадей всего на 36 больше Ну это лично моё мнение конечно же...