как так может быть? при ДТП не сработали подушки ни одна удар не сильный (все целые) водитель был пристегнут, ремень тоже живой ну т.е не весит

VikaRonikadsf

New member
Всем привет, как так может быть? при ДТП не сработали подушки ни одна удар не сильный (все целые) водитель был пристегнут, ремень тоже живой ну т.е не весит дергаешь резко он срабатывает, машина бита небыла королла 180. после ДТП чек горит - пиропатрон водительский.. кто-то может объяснить ведь ремень жив. Его можно заменить отдельно или ремень в сборе под замену

Алхимик

New member
он и будет работать. Пиропатрон притягиевает водилу к креслу во время аварии чтобы не разбить лицо о подушку. Подушки не сработали, ремень сработал

VikaRonikadsf

New member
разве при сработке ремня ремень продолжит нормально функционировать?
Перестанет же сматываться...

rzfree

New member
я так же думал, говорят пиропатрон срабатывает ремень притягивает.. я думал такое только в классах повыше есть)

AkunaMaron

New member
аналогичная ситуация. Проблему так и не исправил. А можно подробнее про ремень? Никогда не слышал, что в ремне какой-то пиропатрон. И меня Королла 150 Рестайлинг.

danilkus

New member
нашел в интернете вот это пиропатрон я так же как и ты не шарю поэтому на форуме спрашиваю вроде теперь понятно, он отдельно продается

afqCLFTqcnQYvhlZsXYBLsNJ_O7OzKEnjcx6tvlzz0IoMCacxTXL9ewXpvAtMmk2s3LqjrOj86HOpAWbzRjkcRR4.jpg

Сверху