Как снять потолок. Требуется замена антены в крыше.

Aonir

New member
Народ подскажите кто снимал, может как отогнуть, проблема в том что сгнила антена, хочу заменить, купил аналог - маде ин китай, по сумасшедшей цене 249 рублей. Хочу ее присобачить, а старую в помойку. Есть где инструкция - боюсь поломать. И хотелось бы его как то в чувство привести - а то грязный весь как из задницы.

IZa

New member
если е12 то в одной из тем я кидал манул там в картинках показано как это сделать

да эта процедура ничем не отличается от снятия потолка у других авто.Снимаешь плафоны(передний и центральный), потом откручиваешь козырьки солнцезащитные.Далее ручки.Ну и в конце отдираешь обшивку от стоек.Вроде, все. А чистят ее.Есть средство по уходу мебели и обивки PROFOAM там их разновидности есть.Вроде бы 3000 подойдет для очистки-он пеной пшикает. Сам не покупал, но читал про него.Тоже хочу купить.

Спасибо, в выходные займусь. Николай если не в напряг - скиньте ссылку, на мануал. Я наверное кретин 3 год не могу разобрать плафон тот который посередине между креслами передними и задними. Скоро чувствую разобью его к чертовой матери.

Аааа)))Дело в том, что там не надо ничего откручивать, просто снимаешь стеклышко и там есть металлические зажимы по краям.Там какие-то 2 как крюки, а два каких-то как защелки-вот их то и надо отжать отверткой и плафон тебе поддастся))

вот вид, то что творится под крышей.Красным-это то, что надо отверткой отогнуть.А вот те крючки пластмассовые тоже отверткой отхерачить-они к обшивке крепятся, а те к металлу крыши.

не в хвостике дело, между кузовом и антеной резинка - ее нет, вода заливает в отверстие в крыше и сочится с потолка. Как следствие разводы на потолке. Еще 2 -а вопроса - не потеме. Какое масло лить в автомат и у кого нибудь есть противотуманки в бампере - стоящая весчь - или так фуфло. Хотел поставить себе - но что то засомневался. Поменял полку заднюю на седан - есть прикол - от праворукой машины и леворукой они разные - отличие в отверстиях под пистоны. Снимается геморно - подушку снимаем, затем боковины заднего сиденья, потом боковины белые, вынимаем 4 пистона, высвобождаем ремни, снимаем задний фонарь и вуаля.

у меня противотуманок нет, знакомый ставил на свою, там релюху ставить надо, прикинул что замарочки того не стоят, забил на них...

Аспирант

New member
Я от приоры линзы хочу вмонтировать)))Стоковые говорят дают освещение только по бокам

koles

New member
наверно, поменяться на приору это и есть зться херней))

SAD Radical

New member
я бы с удовольствием ткнул пальцем в твою машину (с линзами от приоры) и поржал

я когда то давно делал со своим гольфом - у меня было 2 фары, а гольф 2 как конструктор, я купил от версии gti решетку с фарами, правда запутался с подключением и влепил хелловские фары маленькие на ближний свет, а они дальние - вам скажу такая тема ощущение что летишь на самолете, бьет как прожектор.

Карэн Esmio

New member
если человек с руками можно и от приоры поставить - но ставить лучше хелла - правда они сука дорогие. Самое дурное что если поставить в штатную бортовую сеть - путем влепления врезки, то как следствие сразу же загориться чек, поэтому одних стекляшек мало, нужна еще штатная проводка, и подрубать через штатное реле.

Сверху