Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как снять обшивку потолка на королле 2004 г. европеец и вытащить её из салона? Подскажите.
Всем привет, подскажите, кто уже снимал потолок, что там может дребезжать.. Съездил в горы по грунтовке, дребезжит противно сверху за водительским солнцезащитным козырьком. выкинул его, прижал чуть потолок рукой - тихо. неохота колхозить между потолком и крышей втыканием смятых газет)))))
я вчера снимал - короче попробуй открутить солцезащитный козырек. Он видимо состоит из 2-х половинок - ппопробуй без нних. Я их мыл - и при нажатии на них раздается паскудный скрип. А там внутри только 3 провода, 2 к плафону - они 3м скотчем к крыше прилеплены это слева, а с права идет антенный кабель. Может еще как вариант тряпка отвалилась, потолок снимешь там тряпка прямо к крыше приклеена.
там еще есть такие херовины пластиковые, слева и справа - типа скелетных панелей между кузовом и потолком по бокам. Они имеют 3 зубца - на которых потолок держиться если открутить все болты с потолка. Может быть дело в них. Но сомнения гложут - они прихуячены буть те нате, не оторвешь. Скорее всего трятка отвалилась и ездит по крыше - или провод отвалился и тоже ездит. Хотя я этот провод оторвал и он у меня ничем не закреплен - но звука нет.
я беру край потолка за козырьком чуть придавливаю и все пропадает, либо же наоборот можно книзу чуть буквально оттянуть и все ок, вообще странно. блин еще в центральной консоли что-то забренчало, что-то я морально к этим погремушкам не был готов пока)))
нетне совсем внатяжку - если снять потолок и открепить скотч - то резерв кабеля еще будет примерно см. 10 с потолочного плафона и 10 см плафона задних пассажиров. Будешь снимать потолок - осторожно с задними клопами - там 3 клопа - отрезай нахуй - и меняй на жигулевские, а так просто выдрать не пытайся - поломаешь потолок.
приветствую. сегодня решил проблемку, все оказалось банально. Вытащил правую клипсу брызговика, снял плафон и нашел эту причину - кабель который засунули за потолок к антенне обратной связи на сигналку))