Как слить бензин с бака

hard_gm

New member
Привет. Ребят, подскажите, как слить бензин с бака, а то налил плохого бензина и теперь гидрокомпенсаторы зацекотели.

ну со своей служебной нивы я шлангом сливаю xDDD но королла не нива, следовательно бак снимай

Watman

New member
если качественно то снимай бак. а если так то снимай патрубак около самого бака и шланчиком.

а не проще где фильтр в один шланг дуть темже насосом и под давлением будет вытекать с другого только какие шланги я не помню

Леонид

New member
ну там бак не сильно сложно снимается-минут 20-30.так зато сольёшь полностью всё

Torrero2525

New member
А разве он не сольется, если снять фильтр под задним сидением и шлангом высосать?

l207511

New member
Посоветовали залить 98 литров 10 чтоб повысить актан. Не помогло. Завтра записался на диагностику.

A777

New member
помошник, залил другой бензин катаюсь сегодня целый день все ОК...

Ильдар

New member
ааа ясно тогда....есть такое дело. Только насколько я знаю, на этом типе движка (пусть спецы поправят) на клапанах гидрачей все равно нет, там даже шайб нет, регулировка идет за счет стаканов. Гидрачи стоят на натяжителях цепи. Так что у тебя не гидрачи шумят то все таки...натяжители от бенза не стухнут.....сорри за оффтоп

Сверху