как поменять лампы подсветки кнопок в климат контроле???

Кто знает как поменять лампы подсветки кнопок в климат контроле??? Может кто из Вас менял??? Где что надо откручивать и какие лампочки в кнопках??? если можно подскажите ссылку на фото лампочек и отчёта??? Заранее спасибо

а тойота какого года? я на 12 -ой менял. но это на 12-ой, хотя на новой там тоже можно найти, зло пол часа, удачи )))

Спасибо все разобрал, но подскажите какие Вы лампочки поставили??? Где купили в СПб, ато такх цоколей как в климате в обычных магазинах нету...

Афанасий

New member
И там быле все теже цоколи, что и в климате в наличее + необычно длинный цоколь под аварийку???

Огромное СПАСИБО, поеду на фучика искать... Ещё тода вопросик лампочки 12В и 1, 2Вт правельно я предполагаю, ато на ней ничего под резиновым колпачком ненаписано про ее мошьность...???

Kaligula

New member
а Вы покудали для всего климата одни и тежи лампочки в потронах ко всему???, просто там 3 вида потрончиков при вскрытие обнаружились, 3 шт красные - самые большие свиду, 4шт синих и 1 жёлтый вроде одинаковый с синим, и 1 белый для аварийки...???

Спасибо, Алексей. так и поступлю на днях))) поеду с образцом и будет счастье, ато скучновато становится кода половина кнопок в климате перегорает(((

Я менял у себя на праворульной королле. Там панель такая же. Там все просто, но лучше дождаться когда потеплеет, пластик помягче будет и будет проще отсоединять панельку:)

Сверху