Как думаете, стоит обменяться на ситроен, один хозяин отец. Пробег 72000, 1.6 мт 5 ступка. 12 года выпуска. Моя тоже 12 года выпуска

Lost Patrick

New member
Всем привет. Как думаете, стоит обменяться на ситроен, один хозяин отец. Пробег 72000, 1.6 мт 5 ступка. 12 года выпуска. Моя тоже 12 года выпуска.

i36srwMpVKs.jpg

может по оригиналу не дороже, но ремонтировать почаще, ну и ситроён С4 по шумке вообще огорчил, у меня в калине тише было

я 2 хозяин королки. Предлогает отец обмен так как. В трейд ин его собрался гнать. Вот и говорит давай мою отправим). Вот и голову ломаю

ruxlik

New member
если обобщить то Ситроен в принципе всякий рядом с тойотой не стоял...тем более одногодки..

у знакомых такая есть.один в один.проблем нет с авто.по шумке тоже самое что и королла.точнее ее нет нигде.если королла в идеале и не большой пробег,то лучше короллу оставить.

Xtillfog

New member
А вообще с4 в седане норм аппарат. Очень понравился салон, дизайн. По мотору тоже кайф. Чугун, очень продуман и не убиваем. Я про 1.6.но он на ремне. Места валом везде. Но это про машину 15 года. За конкретно ваш с4 не знаю. Катайся на азиате.

Сверху