Качество кузова

Мне кажется что жёсткость кузова Короллы недостаточная с практических точек зрения. Даже при надавливании металл как-то слишком легко ходит под рукой.В Тойота центре для интереса проверял металл Камри и нового Авенсиса.. Показалось их сталь жёще. . У знакомого тоже Королла в новом кузове. Говорит при открывании дверей соседих авто и задевании боков его машины, очень легко образуются вмятины.. ... И ещё.. когда ездил менял колёса на зимние в шиномонтажку. Автомеханики долго ковырялись ища подходящее место для домкрата. Заявили, что бояться повредить дно если поставят чуть не туда.. По их опыту например Камри намного жёще снизу и они так не паряться когда домкратят.. Неужели японцы прикрываясь 5и звёздочной безопастностью экономят на кузове по сравнению с Авенсисом и Камри? А ведь машинка совсем не дешёвая, особенно сейчас.

Да, нет ты не понял меня, Дмитрий. Поменять колёса я могу. (И ездил на шиномонтаж только потому что перекидывал резину, у меня один комплект дисков) Хотел выяснить мнение на сайте других людей по поводу металла кузова вцелом.

Profraskruka.ru

New member
Согласен с Олегом что кузов и вправду слабоват.метал очень легко прогнуть даже руками.а на счет шиномонтажа то мне когда заклеивали резину то жостко поцарапали днище с левой стороны(перед).а когда менял резину(перекидывал летнюю резину на литье) то как то резиновую пробку на пороге ПОТЕРЯЛИ. и так же покоцали но уже правую сторону.

Karamba

New member
Игорь KIS Кис Читали правила? 1.Преднамеренное искажение слов - в том числе ОРФОАРТ. Пишите грамотно, уважайте собеседников. 2.Нецензурные, матерные выражения и сообщения, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме – ФЛЭЙМ. Мог бы забанить но я сегодня добый предупреждения пока.

При чём тут в теме не втеме.человек поинтересовался.Я тож не догю твоего пункта 1.где у меня там ошибки?

Трудно судить. Посмотрите крэш-тесты на Ютубе. Что Королла, что Авенсис, что Камри, что Мерседес С класса, что БМВ 5 серии, что огромный джип-рамник Рэндж-Ровер - в одинаковых условиях испытаний на удар одинаково разбиваются в хлам. Но при этом держат удар несравненно лучше, чем китайцы))

Сверху