Я с этой проблемой был уже и вот снова она начала доставлять неудобства. При повороте ключа гаснет табло и машина не заводится. При чистке контактной

Всем привет! Я с этой проблемой был уже и вот снова она начала доставлять неудобства. При повороте ключа гаснет табло и машина не заводится. При чистке контактной группы помогает, но на время и все равно потом появляется. Контакты вроде отличные. Но проблема появляется все равно. Бывает так не заводится, постоит чуть и сразу с первого раза. В какую сторону копать фиг знает. Думаю может иммобилайзер? Кто что думает? Да и ещё одна проблема начала дёргаться при разгоне. Что это? Отзывную компанию прошел почистили дроссельную заслонку и все остальное поменяли фильтр в баке. Все равно дергается.

wSOCLsrVyMs.jpg

Jeka Hutro

New member
Это не из за контактной группы,у меня тоже самое было,с самой покупки.Бывало по полгода нормально стартер работал,в последнее время вообще почти перестал.Сьездил к электрику,под рулём из замка зажигания фишка есть,вот в ней перемычку мне поставили, проблема на совсем ушла.Симптомы были ключ поворачиваешь втягивающее щёлкает, стартер не крутит.Замеряли напряжение при запуске на стартере напряжение маленькое идёт.

Фотки нет,к замку зажигания которая идёт,я рядом стоял,не посмотрел даже,но минуты за 3 мне он сделал,на руле надо пластиковый чехол снять, может сфоткаю позже.Он мне объяснил,что это из за сигналки,старт через сигналку идёт на запуск,а со временем где то контакты либо окисляются,либо подгорают, поэтому напряжение мало приходит,как то так,точно не запомнил.Похоже в обход неё он мне сделал.Но автозапуск мне он оставил,сперва отключить хотел,да и на работе сигнализации это не отразилось.

Сверху