я новичек в иномарках, до этого ездил на гранта спорт, и возник такой вопрос, актуальны ли данные марки на сегодняшний день ?стоит ли такую брать

Всех приветствую, я новичек в иномарках, до этого ездил на гранта спорт, и возник такой вопрос, актуальны ли данные марки на сегодняшний день ?стоит ли такую брать ?Живую за такую цену ?с чем можно столкнуться если приобрести ?

3en-amX6XPc.jpg

Cohjhjuiu

New member
Смотри, чтоб масло не ело. Если всё норм, замени масло двигла, КПП, антифриз, тормозную, обслужи супорта. Обслужи ходовую,Диски тормозные,колодки. И будешь ездить не зная проблем.

ну тогда ты живешь в селе или в деревне, когда работа в двух шагах и все необходимое, а так в городе +- 20к в год уходит

Солярис

New member
Главное робота не бери!!! Это самое главное. И чтобы движка хорошая была. Контрактный двигатель стоит 140.000.

Paco

New member
ну возможно не смотрел если честно. Смотрел по своим разборкам где брал запчасти и авито 100.000.

Gibos

New member
зачем это Авито, друг моторами занимается с дрома на постоянной основе таскает, это очень даже рабочий вариант, при чем за 70 это идеал

Delfy

New member
я для себя однозначно решил если что так вообще 2.4 рассмотрю от Рафика, вроде болт он должен быть

Сверху