Скажите, а многие ли покупатели смотрят на эти записи при покупке авто?
Дарья Фомичёва New member 12 Сен 2011 #1 Скажите, а многие ли покупатели смотрят на эти записи при покупке авто?
Татьяна Афросина New member 23 Сен 2011 #2 Я записи вообще не смотрел когда покупал. Провел ТО 1 на глаз и все.
ISpy New member 9 Янв 2012 #3 Я тоже не смотрел, когда покупал. Скатался к официалам сделал диагностику и вперёд
Гулия Азнагулова New member 22 Июл 2012 #4 А, ну ясно.А то иногда проскакивает мысля, что зря сам многое меняю, типа при продаже залупиться могут покупашки. Значит, не стоит париться, спасибо.)
А, ну ясно.А то иногда проскакивает мысля, что зря сам многое меняю, типа при продаже залупиться могут покупашки. Значит, не стоит париться, спасибо.)
Таня Пашко New member 12 Янв 2013 #5 лучше для себя и покупашки вести тетрадь в которую записывай все что делалось менялось дату и сумму я думаю покупашке будет намного приятней
лучше для себя и покупашки вести тетрадь в которую записывай все что делалось менялось дату и сумму я думаю покупашке будет намного приятней
Armen Danielyan New member 21 Янв 2013 #7 Всё правильно делаешь, я дак только масло у офицалов меняю (но это так фетиш), а так тоже сам.