Истекло время объявления ) значит не суждено мне пересесть на другую,буду ездить значит до весны,а там ещё попробую

TSerj

New member
Истекло время объявления ) значит не суждено мне пересесть на другую,буду ездить значит до весны,а там ещё попробую.

KI1vlMSnF68.jpg

пятьсот с чем то рублей просит. Да и наверно уже не буду. Ни один человек не приехал смотреть,а звонков был только один ))) хотя просмотров 5 тысяч и в избранных у 51 человека. Пусть остаётся значит

Bytut

New member
Могу смотать, сделать 100 тыс, салон и состояние в полне позволяют. А в остальном я приценивался с другими Короллами и и на мой взгляд цена не завышена

TColonel

New member
не смотаешь, говорят нет хни одной в мозгах у этих королл, чтоб можно было назад мотать.

Stalk

New member
Екб такие цены, а ты в Челябе лупишь ещё дороже, с более пробегом.

xml

New member
вроде как и до рест тоже. Хз точно не знаю. Да и про рест не 100,% инфа, кто то говорил что мотал > ты подазрительный кстате сам не из забаненых случаем, какая то мутная у тебя страница товарищь

eleca

New member
на короллах смотать проще некуда.пробег в щитке приборов хранится.единственное его надо разбирать.через кабель не смотать

medved

New member
У меня меха, пред макс, 2012г 1 хозяин, пробег 140.000 и то стоят 630.000, конечно тебе не позвонят. Специально так выставил)) так и скажи что не хочешь прощатся с ласточкой

Сверху