Ищу правое переднее крыло с отверстием под повторитель на кароллу 150 (дорест). Номер цвета 209(в цвет хочу поставить)

Люба

New member
Всем привет. Ищу правое переднее крыло с отверстием под повторитель на кароллу 150 (дорест). Номер цвета 209(в цвет хочу поставить).

Serge_new

New member
В цвет не выйдет все равно, даже если окрас родной. Степень выгорания у всех авто разное( уровень солнца от региона, год авто, условия хранения гараж или улица) и даже белый белому будет очень розниться.. Раньше тоже думал что это байки, купил краску по коду покрасил и все, а фиг там, цвет будет сильно отличаться... Если хочешь такое крыло найти нужно брать хотя бы по году плюс минус одинаковое и главное в одинаковом регионе эксплуатации, возможно попадёшь в цвет, но не факт...

Serick

New member
на прадо 120 в разное время брал 2 двери и задний бампер в цвет(чёрный), и случилось чудо, цвет не отличается, хотя один продавец пытался меня убедить в том же, что вы пишите

я не пытаюсь убедить, я лично видел что два Бампера с родной краской не подходят по оттенку, хотя по коду одинаковые

Сверху