и краба Камчатского)) как говорится не было печали да......на повестке дня вопрос по honde civic годов так 08-11, нужны бабки будут, поэтому

Парни всем привет и краба Камчатского)) как говорится не было печали да......на повестке дня вопрос по honde civic годов так 08-11, нужны бабки будут, поэтому просматриваю авто попроще на автомате. Как известно за королы денег просят немало, да и автомат у них только с 10 или 11 года пошёл. Так вот смотрю цивики дешевле продают 1.8АТ 140лс, как они по надёжности и цены по обслуживанию? Говорят вроде не плохие и едут поинтереснее.
PS: пересаживаюсь с Камри 50, смотрю на цивика, королу и сида

i2CG3TS3Yqs.jpg

неплохая тачка, у двс привод грм цепь, только посадка ниская, знакомый такого цывика держит нравится, в такси на нем уже 8 лет понужает

fortress

New member
за короллу вопросов нет, кроме робота, за цивик и Сид наверное больше подскажут в группе этих машин.

resort

New member
хорошая машина сивик, но проблемы у них с коррозией арки, крыша, смотри внимательно, найти живой аппарат ооочень сложно, зато комплектация богатая в отличии от короллы.

anita_kaplan

New member
У меня коллега женщина ездит на цивике с 10 года, покупала новой, недавно говорила, что машина впервые стала дёргаться, оказалось кончились катушки зажиг. И все больше за 10 лет с ее слов в не только лампочки перегорали. Автомат.
Это качественный авто я считаю.

BOOger

New member
смотри тоже на робот не нарвись)) у приятеля 08года.седан.автомат.что сказать машина по железу не хуже короллы будет.внутри также не богато.приборка на любителя.машина как машина.он говорит катает и не вкладывается в неё.расходники только.из минусов низкая посадка.для зимы не айс.дорогу держит лучше.с его слов за задней подвеской следить надо,за пружинами и сайлентблоками,прошляпишь и резину снутри жрать начинает.

gobz

New member
по движку прокладки не горят у них интересно как на короле

Сверху