Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была такая проблема, все началось со знака (chek engine), потом машина стала автоматически переходить в аварийный режим (блокировался руль, загоралась лампа перегрева сцепления), тут возможно 3 исхода: заправляешься не там, полетела какая-либо электроника (это как раз и было моей проблемой, полетел датчик, в силу того, что я барышня, какой именно, естественно не запомнила), и третья, самая опасная проблема - скоро действительно полетит твое сцепление. У меня коробка робот, на всякий случай. Не знаю, пригодится ли тебе моя информация)
Если решишь делать диагностику, не пожалей лишних 500 рублей и сделай у дилера. У них есть тойотовские показатели. В силу того, что мы хотели сэкономить, сначала сделали ее не у дилера, нас потом все равно обычный автосервис отправил к дилеру. Так что, не выкидывай деньги на ветер, гони сразу к дилеру, а вот ремонт у дилера делать дороговато.
Спасибо Lina, правда я узнавал сколько стоит диагностика у дилера 2500р, если поменяю лампочку то 1300р, но это не проблема .Пока не каких ошибок не выходило после того как скинул ошибку, если появится, то обязательно поеду к дилеру.