Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вечером после работы договорился на ошибки проверить. Машина втечение рабочего стояла без клемы. По дороге в сервис она не появилась. А там мне сказали что она не прочитается. Загорится снова приезжай.
Вчера был на встрече местного автоклуба, где столкнулся с парнем который занимается диагностикой. Прям там же по-быстрому проверили. Ошибок не найдено по двигателю. Не поиму в чем было дело вообще.
Потом она снова появилась и тут я уже не тянул за яйца. Выявилась ошибка катушки зажигания (если я правильно помню название ( корече такая хуiнюшка которая над свечей зажигания находится ее еще вынимать надо) мы с этим диагностом (парень вообще малор) сбросили ошибку почистили не помню все 4 эти поеbеньки с пшикалкой едкой)) и зубной щеткой. Все пропало больше не выявлялось ничего. Если появится нужно будет заменить катушки. К симптомам прибавилось еще кое что а именно нестабильность оборотов холостого хода после активной езды. To be continued...
ну когда в пределах одного деления стрелка незначительно колышется думаю что это нормально. У меня же в момент выхода ошибки стрелка колебалась в пределах 4-5 делений и мотор словно вот вот должен заглохнуть.