Гонял кто-нибудь на таком?Стоят они того?Бескаркасники ни разу не пробовал

Всем привет!Гонял кто-нибудь на таком?Стоят они того?Бескаркасники ни разу не пробовал.

4wAkD4QC07M.jpg

A.Hagen

New member
Леха, опять ты с дворниками))) купи резинки и не парьсья, на сезон хватит. Цена вопроса 150-200. На..уя за каркас переплачивать

думал про меня забыли)))А я все ищу дворники))скоро наверное машину продам,а дворники все искать буду))))

amar

New member
я как то пост выкладывал по поводу того,у кого как выглядят поводки.Никто ничего не написал)))По углу атаки у меня 3-4 градуса,пассажирская чуть больше.Т.е как бы щётка чуть наклонена в строну взмаза.

Пришли осенью с алика, зиму прослужили, потом мазать начали. Сейчас в магазе резинки купил.
До этого HEYNER стояли, хорошие, но подделок много, а отдавать 1200р не варик.

danax

New member
хорошо чистит.У меня на обратном ходу начал по центру мазать.

al_v

New member
ну у меня Думаю дело не в щётках.Брал на пробу у знакомого абсолютно новую щётку денсо,на обратке в районе глаз мазала.

либо стекло,либо с поводком прежний хозяин мудрил.Но я тут не раз видел посты,когда щётки на обратном взмахе мазали

wts

New member
ну это хорошо что решилось)У меня пока нет.Во дворе часто вижу Короллы на бескаркасниках.Вот и думаю,может денсо как то неправильно работает?))

liliput536

New member
подскажи! Хочу взять гибридные Мишлен ( как они? ) На озоне акция 1090 за 2 шт, 60+43. Норм будет?

Сверху