Всем привет. Где стоит фильтр, клапан VVT-i?
Lost Patrick New member 20 Июн 2021 #2 Вроде он под первой шейкой распредвала. Там на первой шейке постель составная верх+низ. Вот как раз под нижней он и стоит.
Вроде он под первой шейкой распредвала. Там на первой шейке постель составная верх+низ. Вот как раз под нижней он и стоит.
lexaoptimist New member 11 Сен 2021 #6 я не понимаю о чем речь. Яж сказал где находиться. Причем тут шкив, ремень и прочее. Я дал исчерпывающую информацию
я не понимаю о чем речь. Яж сказал где находиться. Причем тут шкив, ремень и прочее. Я дал исчерпывающую информацию
Денис Курепин New member 21 Май 2022 #10 ну давай начнем показывать на разных моторах где фильтр стоит. Человек спрашивает где фильтр на ZR стоит
ну давай начнем показывать на разных моторах где фильтр стоит. Человек спрашивает где фильтр на ZR стоит
Сергей Слинько New member 16 Ноя 2022 #12 клапана vvti отметил стрелкой. под клапанной крышкой также стоит фильтр. Борис всё правильно описал где искать.
клапана vvti отметил стрелкой. под клапанной крышкой также стоит фильтр. Борис всё правильно описал где искать.