галогенки 100/90ватт чем грозит?

immelstorm

New member
брат раньше ставил на карину говоит все норм, ниче с пластиком не случится, я вот себе поставил, вроде ниче, но всеравно волнуюсь, ни у кого фары не плавились?

Paco

New member
тогда уж лучше мерина купить, че уж там. ксенон я поставил и снял через 2 дня, светит хрен знает куда, границ нету, дальний нифига не дальний(у меня биксенон был), галоген лучше в фарах с отражателями.

Забыл что у тебя японка.. тогда единсвенный вариант - это китайские билинзы с ксеноном.. четкая граница света и не слепит встречку. стоит около 6 тыс с ксеноном. Думаю самый рациональный вариант.

Данил Згонников, со временем увидишь чудную картину, вместо хрома на отражателе, вокруг лампы будет просто торчать белая пластмасса:)

Незнаю зачем вапще по поводу света заморачиватся. Светит вапще замечательно, и дальний и ближний.... . Раньше двенашка была, вот там проблема со светом была. Светило ярко но недалеко, метров на 8 при том что фары были на всю вверх подняты.))))

Paco

New member
у меня 55ки стоят и не че свет ок даже для меня слепова даже встречки моргают чтоб переключился

Сверху