Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна помощь по установке фильтра нулевого сопротивления, как грамотно установить чтобы работал на 100%. ждем ваших предложений.. TOYOTA COROLLA E12 2004 год..........спасибо....
Может не стоит его устанавливать? А то все хаят его недобрым словом.Мол не фильтрует нихрена и движку от этого грустно становится потом.Очень грустно))
Фильтр ставить на не подготовленную машину нет смысла, от него не будет никакого толку, впуск/выпуск сначала сделай грамотный. А просто так поставишь- засрешь двиг. Как угодно устанавливай, все равно он не фильтрует почти. Но дело твое, если понт дороже всего, то ставь)
Нет, ну есть же такие, как бы, квадратные большие хромированные нулевики.Я думаю, они добротные, а вот те конусовидные, что на каждом сайте продают, на мой взгляд, не имеют должной очистки воздуха.Ну не даром все таки большинство так их не любят и не советуют))Так что Глеб, еще раз все взвесь пока не поздно.))
ну от мотора у которого состояние хорошее звук приятный, нормальный бензин и масло, уже хорошо, замени воздушный фильтр на новый и почувствуешь разницу.а если хочешь чтоб всегда была бодрее меняй чаще воздушный фильтр.я вот каждый 5-7 тысяч меняю и меня устраивает
да спасибо пацаны...ставить то я не собираюсь просто интересно что по этому поводу вы думаете..... я тоже думаю что ставить не следует просто во время надо менять расходники....