фильтр нулевого сопротивления

нужна помощь по установке фильтра нулевого сопротивления, как грамотно установить чтобы работал на 100%. ждем ваших предложений.. TOYOTA COROLLA E12 2004 год..........спасибо....

janno

New member
Может не стоит его устанавливать? А то все хаят его недобрым словом.Мол не фильтрует нихрена и движку от этого грустно становится потом.Очень грустно))

dbc

New member
Фильтр ставить на не подготовленную машину нет смысла, от него не будет никакого толку, впуск/выпуск сначала сделай грамотный. А просто так поставишь- засрешь двиг. Как угодно устанавливай, все равно он не фильтрует почти. Но дело твое, если понт дороже всего, то ставь)

Nick_CorrectniY

New member
Нет, ну есть же такие, как бы, квадратные большие хромированные нулевики.Я думаю, они добротные, а вот те конусовидные, что на каждом сайте продают, на мой взгляд, не имеют должной очистки воздуха.Ну не даром все таки большинство так их не любят и не советуют))Так что Глеб, еще раз все взвесь пока не поздно.))

Hermann

New member
звук от 1, 4 или 1, 6 ахаха я вас умоляю.вот у гелика 5, 5 звук крутой, а тут просто шелест.

ну от мотора у которого состояние хорошее звук приятный, нормальный бензин и масло, уже хорошо, замени воздушный фильтр на новый и почувствуешь разницу.а если хочешь чтоб всегда была бодрее меняй чаще воздушный фильтр.я вот каждый 5-7 тысяч меняю и меня устраивает

kulikov

New member
да спасибо пацаны...ставить то я не собираюсь просто интересно что по этому поводу вы думаете..... я тоже думаю что ставить не следует просто во время надо менять расходники....

ebonoserv

New member
Ну слава Богу.Хоть одну короллку, но удалось спасти от неминуемой гибели)))

Сверху