Есть у кого-нибудь фото как выглядят лампочки на эти крутилку
Владимир Быков New member 15 Апр 2021 #1 Есть у кого-нибудь фото как выглядят лампочки на эти крутилку
Е Евгений Калашников New member 22 Июн 2021 #4 это держатель телефона. только не пойму, почему нельзя было купить, который устанавливается на воздуховод?!
это держатель телефона. только не пойму, почему нельзя было купить, который устанавливается на воздуховод?!
Алёна Глазунова New member 27 Июн 2021 #6 А нах мне на воздуходув?! Ты этот попробуй на много лучше и держит планшет . А на обдув херь полная и колхозно !!!
А нах мне на воздуходув?! Ты этот попробуй на много лучше и держит планшет . А на обдув херь полная и колхозно !!!
Кирилл Сусненко New member 7 Ноя 2021 #9 смотря какие у меня два года отстояли и продал вместе с ними
Operativnik New member 12 Янв 2022 #16 да вот у нас в магазах с того же али продают... А где качественные найти?...
Эмиль Гумаров New member 26 Янв 2022 #17 я покупал для жигулей для подсветки щитка приборов,достал их цоколя отдельно не искал
svale New member 27 Мар 2022 #19 Да я и думаю обычные наслышан за диоды надо было вид лампочки чтоб не разбирать лишний раз