есть резиновые коврики на короллу 2007-2013 года в хорошем состоянии. Машину продал, лежат год без дела. Без дырок ( состояние почти новых) Кого

Добрый день! Ребят, есть резиновые коврики на короллу 2007-2013 года в хорошем состоянии. Машину продал, лежат год без дела. Без дырок ( состояние почти новых) Кого интересует пишите в лс
Цена 2000

ywvXqvHI6XQ.jpg

hoho

New member
там 2 штучки крепятся к кузову авто, на них цепляются перед ковры, 1 надо эту штуку, как ее там

Death

New member
1 клипсу на мойке засранцы вроде прое...бали, я им весь мозг выепал, ещё заезжал пару раз. Так и не нашли, сильно не стал наезжать так как не 100% они, потому что сам тоже мою и пылесошу. Потом и вторую прое...бал и забил короче))) всмысли не ковры забил, а х.. на них.

Где ты раньше был?я только сегодня получил свой заказ,заказывал полиаруэтановые с Экб. Фирма элемент.

ZikOff

New member
да записы давно висела. Полиуритан шляпа чистая. Эти резиновые

оригинальный бу искал нигде нет у нас в Чувашии,вот и пришлось заказать.Я бы не сказал что шляпа, очень даже ничего,кого знаю все довольны. У меня вот старые резиновые,это не оригинал.

veray

New member
привет земеля У меня и в зиму в мороз мягкие очень это оригинал чтоль получается?

Сверху