Есть ли у вас проблеммы с КОРОЛЛКОЙ?

Artsite

New member
После того как я прошел ТО 10000 за последние две недели две поломки: 1. Потек сальник в МКПП - два дня на ремонте; 2. Обнаружил буквально вчера, перестали работать омыватели фар, при том сразу оба. Что за фигня с машиной творится не пойму...

drom

New member
Амыватели фар так то не нужны вообще ну меняй серовно по гарантий.

У меня тоже была проблемма завёлся нормально проехал в гости где то 70 км приехал начал здавать назад заезжать в гараж машина заглохла мала газу дал начел ключ крутить не заводиться пробывал всяко уже все предахранители пересмотрел вдруг перегорел ничего не нашёл.(звонил диллера что бы узнать сказали эвакуатор мы оплачиваем если не ваша причина.) Ладно завёл с толкача завелась УРА заехал, заглушил и опять не заводиться ладно думаю когда поеду заведу с толкача(домой когда поеду) на утро встаю не заводиться снова завёл столчка приехал домой не стал сразу к диллеру ехать поставил в гараж через неделю прихожу машина ХОП и завелась УРА поехал я к диллеру они посмотрели сказали что на педали сцепления загнута пластинка которая нажимает на кнопку (сигналки) но она машина постояла неделю и завелась мне кажетьс это сигналка заблокировала движок как то.

.............Я проехал пока что 500 км... Всё прекрасно, НО есть одна фигня... Когда включаешь заднюю, она не всегда сразу включается. Иногда начинает несколько раз пикать(пик пик пик) и только потом включается... У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ БЫВАЕТ ИЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ??? ;) ............

кстати знаете меня уже начало маленько раздрожать раннее переключение на Роботе... теперь езжу на спортрежиме...

habr

New member
Po povody zadneii peredachi, ne peregivaii - eto normal*no... Apo povody omivatelia far... Kogda v bachke ostaiiotsia malo gidkosti, perestaiiyt rabotat* omivateli far, a eshe oni ne rabotaiiyt s vikliychenimi gabaritami...

По поводу задней передаче я у дилеров знавал, ЭТО НЕДОЧЁТ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ... так что не партись это нормально.. Хорошо что она вообще включаеться...

chonduhvan

New member
Застучал пер.тормозной суппорт.Пробег 27000км.Пришлось менять напр.пальцы.Даже на русских машинах такого никогда не было.

перелили масло на ТО (на четверть...), хорошо что кроме повышенного потребления бензина ничего не случилось...

Karamba

New member
ну если конечно выжимать из него все соки но серовно не вериться

мигает иногда проверьте АБС проверте тормоза ... двигатель глушу, потом все норм ) непойму к чему )

Сверху