Есть ли у машин душа????

BestSellersq

New member
Привет всем... Я думаю, что у машин существует душа, я в этом уверен.. Можете считать меня сумасшедшим, но у моей “девочки” точно есть. Я часто замечаю, что когда с ней обращаешься ласково, хвалишь, ёё она и ведёт себя по-другому, становится резвая шустрая.…… Бывало, что она обижалась: то колесо спустит, то ещё что-нибудь. Если хозяин любит свою машинку и ухаживает за ней то соответственно передаёт ей кусочек себя, в таких случаях авто приобретает “душу”. Безусловно, есть бездушные машины, хозяин такой попросту относится к ней как к средству передвижения, как к предмету, с помощью которого можно доехать куда либо, но не как к другу или подруге. Так что любите и хвалите свои машинки, тогда они смогут перенять от вас часть вас и будут служить вам верно…….=)

KINOTRAFF.RU

New member
- Душа... Это если в полной комплектации =)))) А так... Если у ельца автомобиля, есть чувства к своему транспорту (или к чужому, это как нравится), то автомобиль отвечает ему взаимностью. Так и появляются определения: душа, характер и т.д. и т.п. Главное не переусердствовать. Ведь можно сойти с ума, ну или написать новый сюжет к каким-нибудь трансформерам =))))))

Я считаю, что у машин есть душа.Если относиться к машинке с пониманием, то и она ответит вам взаимностью, довезет куда надо, не сломается.Лично я назвал свою Короллу Самурайчиком=)))

Полностью согласен, душа есть. Нас даже в автошколе так учили)))как ты относишься к машине, так она относится и к тебе. И еще: если пассажир не нравится машине, после него она ездит совсем не так, как до него, заметил на собственном опыте)

душа конечно есть...ведь ето как член смьи...по крайней мере у меня....а еще автомобили делятся на девочек и мальчиков....у меня девочка, с характе грациозная, и просто красавица

hard_gm

New member
А как определить девочка машина или мальчик? Есть какая-то отдичительная черта?

и душа есть, и пол и характер....у меня ранимая сибирская девочка: работает всегда, но с переменным настроением. То на брюхо сядет чуть ли не на голом месте, то наоборот по сугробам как вездеход носится. Когда с ней плохо общаешься - может стеклоподъемник зависнуть в середине положения, глюкануть сигналкой. когда хорошо - гудит тише, ямы проходит мягче, даже бензин пьет меньше. это что то вроде домашнего животного. Сказать не может, но все понимает. Знаешь все привычки, болячки, что любит/не любит. Ласкаеш - отвечает взаимностью. Отругаешь, обидишь - сгрызет че-нить или воще отзываться сутки не будет. Если относишься как к мебели - никак, и от зверюшки отношения никакого. Да и отличаешь от тысячи подобных чуть ли не на ощупь.

Сверху