Всем привет эти крепления только оригинал идут? или я их найти не могу просто
Павел Соловов New member 12 Апр 2021 #1 Всем привет эти крепления только оригинал идут? или я их найти не могу просто
A alyak New member 17 Июл 2021 #3 Есть такие я нашёл в Балашихе в магазинчике крепежа, автокрасок и прочей приблуды
Тутта New member 18 Ноя 2021 #4 я уже заказал. сначала не так ввел артикул. У меня их не было и я понять не мог как крепится. Сегодня нвшел
я уже заказал. сначала не так ввел артикул. У меня их не было и я понять не мог как крепится. Сегодня нвшел
N niqo New member 10 Июл 2022 #9 колодки похоже ближе к зиме затестить получится. Мои еще по ездят лето точно. Боюсь если эти бош керамические будут плохими и не будут тормозить >
колодки похоже ближе к зиме затестить получится. Мои еще по ездят лето точно. Боюсь если эти бош керамические будут плохими и не будут тормозить >
Анжела Протасюк New member 23 Июл 2022 #10 ну надо пробовать.А так если клипсы нужны то на Кожуховской в павлильоне «Автомобили» есть отдел по пистонам.
ну надо пробовать.А так если клипсы нужны то на Кожуховской в павлильоне «Автомобили» есть отдел по пистонам.
formula New member 2 Фев 2023 #13 ну я так и подумал. Со склада уже неделю едут. Обычно быстрее доходят