Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, здравствуйте.Хочу поставить на короллу 2004 года, седан, ЭСП, но не знаю какой тип механизма туда выбрать. Есть с тросами, а есть реечные. Подскажите, кто знает, какие нужно туда покупать?
у меня кнопки не вывозят) стекла опускает, а поднимает с 376 нажатия на кнопку. парковался ночью во дворе - опустил оба стекла. думал, что останусь ночевать и сторожить машину. все 3 кнопки моросят. какое решение? менять кнопки? смотрел на экзисте 2800 одна кнопка стоит.
на экзисте ваще че-то цены сумасшедшие.Раз у тебя тонировка, дак дверь открывать придется. Может там в моторчиках дело, а не в кнопке? Просто чему там в кнопке замерзать то, тем более в теплом салоне авто?
они не замерзают. замерзаю я, когда закрыть не могу окно. а открываю, потому что ничего не вижу, когда паркуюсь, поворачиваю налево, подъезжаю к кольцу))))
ну как бы отклеивать тонировку не решение проблемы. где брать кнопки за адекватные деньги? или что сделать с имеющимися кнопками, чтоб свою работу работали