Электро-тонировка. Теперь и в Волгограде. Приглашаем к сотрудничеству
Аленушка Сальцина New member 12 Июл 2011 #1 Электро-тонировка. Теперь и в Волгограде. Приглашаем к сотрудничеству
Armen Danielyan New member 22 Дек 2011 #3 я читал про нее на другой сайте, 40 рублей стоят два окна. у нее особенность такова, в выключенном состоянии она темная. вроде так
я читал про нее на другой сайте, 40 рублей стоят два окна. у нее особенность такова, в выключенном состоянии она темная. вроде так
Анна Куварзина New member 3 Фев 2012 #5 блять, 45 рублей.......................... диски новые и резиняка самая пиздатая. А тут зато сраный затемнитель за такие деньги..
блять, 45 рублей.......................... диски новые и резиняка самая пиздатая. А тут зато сраный затемнитель за такие деньги..
Виктор Чабан New member 15 Мар 2013 #9 Это можно ставить на те ам которые в ролике но не наши короллы, понту мало)а вот двойное стекло я бы поставил(видал видео на приорах))
Это можно ставить на те ам которые в ролике но не наши короллы, понту мало)а вот двойное стекло я бы поставил(видал видео на приорах))