Дворники

Paco

New member
Подскажите кому не лень. Встал вопрос о покупке новых щеток(дворников). Не знаю какие выбрать. Посоветуйте кто что покупал, кому что не понравилось, что понравилось. Слышала еще что есть они как летние так и зимние, расскажите если не сложно, в чем разница. Вообщем просвятите девушку, буду благодарна =)))

У меня когда купил машину стояли дворники champion мне больше всех понравились но они уже старые а новые нигде не могу эту фирму найти

serrokko

New member
Лично мне очень понравились бескаркасные Valio, но они дороговаты. Впрочем, после их износа купил бескаркасники же фирмы Хорс - тоже неплохо, но износились быстрее. Зато на них можно купить сменные резинки и - вперёд. Дико не понравились зимние Champion. Так что моё мнение - бескаркасники у руля.

Мне больше нравятся щетки каркасные со спойлером. Изменяя аэродинамику автомобиля у переднего стекла, на большой скорости меньше пачкается стекло, скорее и лучше очищается щетками от брызг.

Vitttal

New member
=)))) сколько людей столько и мнений =)))) но попробовать думаю стоит, не понравится - больше не куплю =)

Mystic

New member
Стоят Бош, вроде ничего, нормально. Говорят что безкаркасные самые хорошие, сам не пробовал... но и стоят они подороже

SlavaCD

New member
а я щетки брал в нарезку и пох для снежной и холодной сибири. дешево и сердито

KINOTRAFF.RU

New member
Были Хорс, бескаркасные-ИМХО говно. Сейчас Alca-тоже бескаркасные, купил случайно, нравятся очень, работают с начала зимы.

Высокий

New member
За 12 лет стажа, ставил всё. Лучшие бош аэро твин (бескаркасные), худшие хорс балистик (бескаркасные).

Сверху